童心未泯·个性
商家档案
童心未泯·个性
商家信息:
联系人:虞女士(keke1974)
电话:13608886500 3199900
E-Mail:ymr7976@vip.qq.com
地址:建工大厦24楼2407金软科技
邮政编码:6500000
创店时间:20100104
欧洲迷你店铺主题场景 DIY小屋带灯 格林酒吧
价格:36
运费:
登记日期:20111115
上架日期:20111219
商品期限:90 天
物品详情
 
男孩和女孩的梦想
男孩对女孩说:“我想开个小酒吧,可以让好友在我的小酒吧里吃着小零食,举着酒杯,畅谈心中事。我最喜欢那酒吧的情调和气氛。”女孩对男孩说:“我很喜欢打鼓,我喜欢每天有你鼓舞的日子,激情飞扬,一同创造梦想。”于是男孩和女孩一同为了他们的梦想奋斗着努力着,一个小小的酒吧和一个迷你的乐器店活灵活现的展示在他们面前。希望将来男孩真的能开一家属于梦想的小酒吧,也希望女孩每天都能拥有男孩鼓舞和珍惜的日子~~。
歐洲店鋪系列產品,主題源于歐洲傳統經典店鋪.按原形之比例縮小設計制作,令微縮場景的完成效果提升了一個新的層次,更豐富細致,更复雜真實.收集一套更能組合成一個完整的歐洲商業小街,重現歐洲經典鋪街,令人倍感自豪,值得收藏.
本次新款的歐洲店鋪,除了材料更加豐富,質量更加好之外,還加入了小燈!使得微型的小店鋪更加逼真,有趣,可愛!
带灯光店铺新款哦 超精致 超漂亮的 让人爱不释手呐 
給你另一番的感覺,值得收藏!

 
宝贝规格:(单位cm)
    外盒包装 21×7.5×19(长×深×高)
    成品大小 20×7×18(长×深×高)
宝贝重量:
    0.65kg
宝贝配件:
    砂纸,木质框架(散件),胶水,饰物(布料.塑料.木料.绢纸...)
产品特色:
    小屋就像是真实房子的缩小版本,很可爱哦!^_^~
    小屋的材质如同真实的房子,例如柜子由木头做成,窗帘布头做成,书本由纸头做成!
    充分锻炼您的动手能力,几乎所有景物都需要您亲手制作!制作过程中乐趣无穷!
    欧洲店铺完成品为盒子样子,前面板是一扇活动的大门,打开后可清楚看到内景哦!
制作说明:
    1.产品包装内附有详细的制作说明书。
    2.主要通过打磨,挖嵌,粘结,拼装,缝制,造型,摆放等DIY过程,创作完成你自己的小屋。
    3.产品内所附的胶水是白胶
留言板
给商家留言(向商家留言将需要您登录,以便商家能联系到您。) 您可以 进入在线交谈 , 与商家即时交流。
童心未泯·个性
技术支持:金软科技