童心未泯·个性
商家档案
童心未泯·个性
商家信息:
联系人:虞女士(keke1974)
电话:13608886500 3199900
E-Mail:ymr7976@vip.qq.com
地址:建工大厦24楼2407金软科技
邮政编码:6500000
创店时间:20100104
DIY小屋欧若拉之恋 永恒帕拉图大型别墅情人礼物礼品
价格:198
运费:
登记日期:20111115
上架日期:20111219
商品期限:90 天
物品详情
名称:永恒帕拉图,欧若拉之恋姐妹装
产品包含:木质框架、胶水、饰物(金属件、布料、塑料、木料、纸及其他制作必需的配件,详细说明书。
产品重量:3KG
尺寸规格:55*42*28cm
产品包装:精美包装(见包装图片)
适合年龄: 6岁以上儿童以及童心未泯的你!
 
郑重警告:1、儿童应在成人监护下使用。
         2、请勿将玩具相互抛扔。
         3、细小物件请勿吞食,以免发生危险事件。
         4、玩具如发现破损,请小心保存或回收。
         5、避免摔撞、暴晒、受潮。
    
 
  全独立欧美复古楼梯3层设计,大气、简约、令人留恋!!面板外墙采用烤漆设计,无需不干胶贴更不用贴纸,简化制作难度,简单制作一样彰显你的天才艺术!

 
 
 
 
 
宝贝故事:
    DIY“我的小屋”与一般的墙面装饰品的不同之处在于,这座小屋要你亲自动手来建造,而且你完全可以发挥自己的想像力和创造精神,制作出一座独一无二的个性小屋。  DIY“我的小屋”已经有几十种不同的形式面市,你完全可以根据自己的兴趣挑选中意的款式。而每一种款式都是那么让人爱不释手。果汁店:水瓶、水杯、牛奶盒、榨汁机以及柜子里各式各样的水果,鲜艳的色彩、清新的风格让人玩味。一旁的大盆栽还可以让你自由地往叶子上添加水果。园艺店:这里是植物爱好者的天堂。各种花种、花盆、花铲以及花园经营的图书手册、木栅栏与同样DIY风格的鸟窝——爱植物的你一定也会爱上这个缠绕着枝蔓的绿色园艺店。日式客厅:插花、格子窗和素雅的白色窗纸、矮几和坐垫。日式化的客厅给你不同的异国情调。
   
    一份DIY“我的小屋”产品中包括与盒面所示图样相同的各个部件的原材料、砂纸、详细的制作说明手册以及一瓶胶水。里面的原料按照材质分成几个小包,可以分几次制作完成,大约完成一个成品需要三小时到二天不等(取决于个人的手工熟练程度)。制作前可以准备一套辅助工具,如剪刀、圆规、三角板、镊子、彩色铅笔等等。
    DIY“我的小屋”分为大、中、小三种尺寸,每一套尺寸的产品形成一套风格体系,但共同点在于其小巧得迷你可爱。由于DIY的精神是鼓励自己动手创造,因此可以大胆地将你的创意发挥到实物制作中。可以自己加东西上去或自由组合一些材料,充分表达你独特的个人设计风格。做好的“我的小屋”可以作为家居装饰中新颖别致的饰品。
留言板
给商家留言(向商家留言将需要您登录,以便商家能联系到您。) 您可以 进入在线交谈 , 与商家即时交流。
童心未泯·个性
技术支持:金软科技