童心未泯·个性
商家档案
童心未泯·个性
商家信息:
联系人:虞女士(keke1974)
电话:13608886500 3199900
E-Mail:ymr7976@vip.qq.com
地址:建工大厦24楼2407金软科技
邮政编码:6500000
创店时间:20100104
欧洲迷你店铺 主题场景 拼装模型 DIY小屋带灯 女皇的店 送工具
价格:58
运费:
登记日期:20111115
上架日期:20111219
商品期限:90 天
物品详情

【商品名称】:diy小屋  欧洲店铺系列  女皇的店
【成品尺寸】:20*7*18cm
【包装尺寸】:21*8*20cm
【商品重量】:0.65kg
【包装方式】:彩印纸盒
【产品包含】:所需的木材,布料等材料,小灯,电池盒,胶水(内附乳胶,
             如觉得太慢干,可自买502胶水就可以了),说明书等。
   
   产品介绍:
    这座小屋要你亲自动手来建造,里面的原料按照材质分成几个小包,可以分几次制作完成,大约完成一个成品需要三小时到二天不等(取决于个人的手工熟练程度)。小屋就像是真实房子的缩小版本,小屋的材质如同真实的房子,例如柜子由木头做成,窗帘布头做成,书本由纸头做成.充分锻炼您的动手能力,几乎所有景物都需要您亲手制作!制作过程中乐趣无穷!
   制作说明:
1.产品包装内附有详细的制作说明书。
2.制作前可以准备一套辅助工具,如剪刀、镊子等等。
3.主要通过,粘结,拼装,造型,摆放等DIY过程,创作完成你自己的小屋。
    宝贝故事:
    小屋源于德国,有着悠久的历史,在很久以前有这么一个传说
    相传在很久以前,吉姆小镇上有一个英俊能干的穷木匠与伯爵的女儿相爱了,他们相处的很愉快,也很幸福.可是好景不长,伯爵知道后很生气的要将女儿嫁给隔壁镇公爵之子,伯爵女儿伤心的告诉父亲说如果她嫁给公爵之子她会死的,伯爵为了女儿的安危,并想了个可以?门佬牡陌旆?,他告诉穷木匠说:如果一星期内能盖出栋房子,就将女儿嫁给他,盖不出他并要离开小镇. 
    穷木匠在家里左思右想都一直想不出办法,不知不觉中睡着了,梦里看见有许多漂亮的房子,醒来后想如果做个漂亮的小房子经伯爵,不就可以了?于是穷木匠将自己关在家里日以夜继的制作小屋.
    一星期以后,穷木匠手捧着包装严实的物品出现在伯爵的家里,周围的人开始纷纷的议论,只见穷木匠轻轻撕去外面的包装物,一栋巧夺天工,无与伦比的小?葑硬⒊氏衷诓舻难矍?,穷木匠说我是按照你的规定做的,你并没有说小的屋子不行啊?伯爵哑口无言,也为小木匠的聪明机智与精巧手工所折服,并兑现了承诺,将女儿嫁给小木匠.
    后来他们过上了幸福的日子 ,吉姆小镇也有了这样的习俗:如果遇见心爱的人,要亲手做一栋小屋送给心上人,代表着渴望与对方执子之手,与子携老的寓意.一直流传到上个世纪中期,最后传诵于世界各国,成为了风靡情侣,朋友间的个性礼品.....
 

留言板
给商家留言(向商家留言将需要您登录,以便商家能联系到您。) 您可以 进入在线交谈 , 与商家即时交流。
童心未泯·个性
技术支持:金软科技