童心未泯·个性
商家档案
童心未泯·个性
商家信息:
联系人:虞女士(keke1974)
电话:13608886500 3199900
E-Mail:ymr7976@vip.qq.com
地址:建工大厦24楼2407金软科技
邮政编码:6500000
创店时间:20100104
【本命年镀金转运红绳手链】转运手链/红绳手链/本命年红绳手链
价格:26
运费:
登记日期:20111028
上架日期:20111028
商品期限:90 天
物品详情

 
 
 


 
【名称】:本命年镀金转运红绳手链

【材质】:优质红绳+镀金转运珠
【功效】:红绳极度辟邪,开光转运珠对提升缘主各方面的运程都有相当程度的帮助,大利婚姻感情财运事业健康学业。不论是送人还是自已戴都是非常适宜的。
【规格】:手链全长 17.0CM
金珠代表这富贵,辟邪。金珠本身就有吉祥的含义,本命年多会有婆婆为儿媳买来带上,带来好运,也是一种重视。与美好的祝福。是家人与朋友相处好的象征。

 
1、什么人可以带本命年红绳?

本命年之人,犯太岁之人,运气背之人,一切想开运旺运气之人,正在谈恋爱之人。就是所有人都可以带,具有开运旺财,趋吉避凶的作用。


 
2、那么为什么会选用红色而不用其它颜色呢?

因为红是与太阳还有火是一个颜色,太阳是光明的象征,太阳一出来邪魔都会退去。火在自然中是驱赶一切野兽和一切邪魔的,因此避邪必选用红色。还有一点红色不但是避邪颜色还是开运颜色,因为 红色代表吉祥如意,兴隆红火、喜庆吉祥等。看看中国人所有的喜庆之事是不是都以红色调为主。



3、在中国的民俗中自古就有带红绳的习俗,特别是本命年更是要带上一根,那是为什么呢?

中国的传统民俗认为,“本命年”里会遇到很多厄运,只有进行禳解,才能化解。因此“本命年”的人都要系红腰带,穿红衣服,系本命红绳等以此来避邪驱恶,祈求吉利。因此常听老人家说手带红绳走 夜路不遇鬼神。
 
此款纯手工编织的本命年镀金转运红绳手链,自上架以来深受买家好评,断货后很多顾客问到。大家放心请购,此宝贝已经大师开光,实物拍摄,一物一照。这款本命年镀金转运红绳手链其效果灵验无比,己有不少买家反馈其无上法力。
 

留言板
给商家留言(向商家留言将需要您登录,以便商家能联系到您。) 您可以 进入在线交谈 , 与商家即时交流。
童心未泯·个性
技术支持:金软科技