童心未泯·个性
商家档案
童心未泯·个性
商家信息:
联系人:虞女士(keke1974)
电话:13608886500 3199900
E-Mail:ymr7976@vip.qq.com
地址:建工大厦24楼2407金软科技
邮政编码:6500000
创店时间:20100104
开光出入平安桃木葫芦 手机链挂饰 招财纳福 助运保平安
价格:18.80
运费:
登记日期:20111028
上架日期:20111028
商品期限:90 天
物品详情

 
 
 葫芦是风水学中常用之物,效果好,威力大,作用奇特,它有两个重要
的作用,一是医病,二是化煞收邪。
 
  葫芦嘴窄身肥,所收煞气,易入难出。可见,其化煞功能非同凡响。另外,遇到一些不好
变动的风水,例如压梁、路冲、形煞等等,葫芦也能够化解僵局。
 夫妻感情淡薄、经常为小事争执,这样的家庭将会经营得很辛苦。想要增进夫妻感情,
葫芦也能派上用场。
 
 
 【宝贝名称】:开光出入平安桃木葫芦手机链
【宝贝材质】:桃木
【宝贝规格】:全长约:14cm 葫芦长约:4cm 直径约:1.7cm
 
由于此宝贝数量较多,两种颜色款式随机发货哦^_^介意的买家请慎拍。
【福宝介绍】:

葫芦是常用的风水道具,因为它嘴小肚大的外形,可以将好的气场收纳为己有,也可以将坏的气场吸收殆尽,不至于造成危害,是辅佐风水布局、加强感应的绝佳道具。
     
葫芦是风水学中常用之物,效果好,威力大,作用奇特,它有两个重要的作用,一是医病,二是化煞收邪。

除此之外,葫芦还是一件神秘之物,可以降妖除怪,阻挡任何煞气,特别是桃木葫芦化煞效果最好。
 
风水作用

一、 葫芦嘴窄身肥,所收煞气,易入难出。可见,其化煞功能非同凡响。另外,遇到一些不好变动的风水,例如压梁、路冲、形煞等等,葫芦也能够化解僵局。

二、住宅中有大梁压床、压灶等梁煞,可以在大梁上或两梁之间,挂一个葫芦来化解。

三、打开窗户或大门,就可以看到医院、殡仪馆、坟? ⒚碛睢⒓嘤⑼莱 ⒗ ⑸槌∷蜃〖业紫赂蘸檬峭3党≈鋈肟冢舛蓟岫宰≌腥说牟圃恕⑹乱怠⒔】怠⑶樾鞯扔胁焕挠跋欤饩龇椒ㄊ窃谟诱庑┥菲拇盎Щ虼竺派希液纯伞?

四、不限材质,把葫芦挂在汽车后视镜或机车龙头上,对行车平安也有帮助。
 
增夫妻感情

   夫妻感情淡薄、经常为小事争执,这样的家庭将会经营得很辛苦。想要增进夫妻感情,葫芦也能派上用场。

   准备葫芦一个,最好是木制的,不限时间,安放在主卧室的床头上,将可收夫妻恩爱的效果,对促进家庭和乐,甚至生育能力都有不错的助益。
纳气招福禄
 
葫芦的音与‘福禄’相近,而它的外形圆滚有曲线,看来相当福气,加上入口小、肚量大的特色,仿佛能够广吸金银珠宝。挂在财位上,葫芦纳进了财富,就不易外流,守财聚富功能绝佳。
 
桃木的传说

在我国民间还流传着这样一个传说:夸父追日,临死前将神木抛出,化成了一片桃林。我国最早的春联都是用桃木板做的,又称桃符,到今民间还认为桃木制品可驱除鬼怪,辟邪。而桃则寓意长寿,给老年人祝寿,送上一盘寿桃,以表示祝老年人健康长寿。
镇煞辟邪

唐代《朝野金史》卷三说,正谏大夫明崇俨有法术,他曾“书二桃符,于其上钉之,其声寂然”,在地窖上钉桃符,止住了地窖下乐妓的演奏。钉上桃符真会有这种法力吗?不会的。所以特别说明一个前提,书桃符的人“有法术”。敦煌遗书中唐代通俗诗人王梵志的《父子相怜爱》:“东家打桃符,西家悬赤索。”桃符与赤索都是置于门前的辟邪物。宋代洪迈《夷坚乙志》“司命真君”条写福州人余嗣的梦,涉及以桃符厌胜之说:“辄有压禳之术,公到家日,取门上桃符,亲用利刃所碎,以净篮贮之。至夕二更,令人去家一里外,于东南方穴地三尺埋之。此人出,公即静坐,冥心咒曰:‘天皇地皇,三纲五常。急急如律令。’俟其还,乃止。”
 

留言板
给商家留言(向商家留言将需要您登录,以便商家能联系到您。) 您可以 进入在线交谈 , 与商家即时交流。
童心未泯·个性
技术支持:金软科技