童心未泯·个性
商家档案
童心未泯·个性
商家信息:
联系人:虞女士(keke1974)
电话:13608886500 3199900
E-Mail:ymr7976@vip.qq.com
地址:建工大厦24楼2407金软科技
邮政编码:6500000
创店时间:20100104
【开光心经车挂挂饰】开光高档金刚经挂坠/车挂/挂饰
价格:38
运费:
登记日期:20111027
上架日期:20111027
商品期限:90 天
物品详情

【福宝名称】开光般若心经车挂挂饰
【福宝尺寸】总长30厘米
【福宝期限】长期有效
 
 
 福宝介绍
 
   此经文为心经,采用高档金箔彩纸制作,较之其他市面流通经文挂饰更加精细 文字清晰 串绳牢固 佛容庄严。上方为加固琐系金色挂绳,下方为金刚结法穗。中部由可三防(防水防灰防压)硬度透明套承装殊胜金刚经,经文正面为金色般若心经经字样,背面为金色南无观世音菩萨形象,表面金箔工艺加工,灯光照射下光亮非凡,内部经文文字清晰。

即可挂于身上包上车上或挂于窗户之上,更可对照念诵经文。为不可多得随身护持型经文。

供奉佩戴或念诵此经文 增长大智慧,福报,能去除贪、嗔、痴。
 
【相关介绍】 
  
一个人常常行衰运,必定心神恍惚,心经可以摄住一个人的心神,转而行好运。心经是正极灵能的经文,可以将不吉阴邪的东西驱去。念诵“般若心经”可以使人行运,甚至致富,其原因可以从消极及积极两方面来分析:从消极一方先谈。心经可以使你行运,致富。最直接地,是能令你“心中富有”。无论你家财千万,还是贫无立锥,都必须追求心中富有,一个人心中富有,才真正拥有快乐。在佛教的角度而言,一个人能拥有心中富有,开心快乐,也就是【佛】了。

留言板
给商家留言(向商家留言将需要您登录,以便商家能联系到您。) 您可以 进入在线交谈 , 与商家即时交流。
童心未泯·个性
技术支持:金软科技