童心未泯·个性
商家档案
童心未泯·个性
商家信息:
联系人:虞女士(keke1974)
电话:13608886500 3199900
E-Mail:ymr7976@vip.qq.com
地址:建工大厦24楼2407金软科技
邮政编码:6500000
创店时间:20100104
【砭石貔貅手链】保健康 防辐射 饰品手链 时尚饰品手链
价格:68
运费:
登记日期:20111027
上架日期:20111027
商品期限:90 天
物品详情
 

 
 
 
 
 
 
【宝贝名称】:砭石貔貅手链

【宝贝材质】:砭石

【宝贝规格】:周长 15.0CM   可拉伸24CM
 
砭石是一种非常稀有的石头,此款砭石貔貅手链,是由绳结绑定,据反映绳结的更受福主欢迎,美观,不易松散,且能拉伸长短。貔貅招财,砭石养生。
 

【提示】
 
本店风水吉祥物均已开光加持,敬请放心佩戴。
 
【开光】
 
是指具有一定修行成就的法师通过持印诵经,给予物品一定的能量场,消除物品的不利因素,并赋予物品特殊的灵力,使物品能够成为可以调整风水环境、命理运气的风水法器。任何风水物,须开光加持才能显现其灵吉之气。
 

相关介绍
 
六十九岁的养生专家杨奕老师佩戴砭石手链24小时不离身,佩戴在左手,左手的老年斑就比右手的老年斑少。平时睡觉都会睡在砭石垫子上,因为他的特点就是刺激,淤塞的毛孔,让它通畅,不干净的让它净化。
砭石手链是砭疗感法中的一种,可疏通手腕部位经络,缓解酸痛。主要用于砭术十六法中的感、压、刺、叩、振、擦、滚、揉法。
佩带砭石手链可增加人体微循环,对有疼痛的部位可以起到活血化淤的作用。例如肘关节、腕关节疼痛或肌肉劳损或鼠标手、手腕酸痛,佩带手链后都有很好的疗效。
 

砭石的保健功效:

释放波长8~14微米远红外线,发射率达90%以上疏经通络,改善人体血液循环系统及微循环系统。

一、最显著的一点就是美白肌肤,改变皮肤肤质,增强皮肤弹性

二、舒缓紧张情绪、减轻压力,有镇定、安神作用

三、速体内血液循环、打开毛孔,打通身体内环境,彻底排出身体污物。

四、增强人体免疫力,促进伤口愈合
 
貔貅的风水作用:
 
 
   一、有镇宅辟邪的作用。将已开光的貔貅安放在家中,可令家运转好,好运加强,赶走邪气,有镇宅之功效,成为家中的守护神,保合家平安。
 
二、有趋财旺财的作用。除助偏财之外,对正财也有帮助,所以做生意的商人也宜安放貔貅在公司或家中。
 
三、有化解五黄大煞的作用。用来化煞镇宅和旺财,尤其在财运方面,貔貅是有较明显作用的。
 
古贤认为,命是注定的,但运程可以改变,故民间有“一摸貔貅运程旺盛,再摸貔貅财运滚滚,三摸貔貅平步青云 ”的美好祝愿。
 
貔貅的习性懒懒地喜欢睡觉,每天最好拿把他拿起来摸一摸,玩一玩,好像要叫醒他一样,财运就会跟着来。

留言板
给商家留言(向商家留言将需要您登录,以便商家能联系到您。) 您可以 进入在线交谈 , 与商家即时交流。
童心未泯·个性
技术支持:金软科技