童心未泯·个性
商家档案
童心未泯·个性
商家信息:
联系人:虞女士(keke1974)
电话:13608886500 3199900
E-Mail:ymr7976@vip.qq.com
地址:建工大厦24楼2407金软科技
邮政编码:6500000
创店时间:20100104
【海神福宝】开光一步登天帅款黄水晶貔貅吊坠/招财旺事业挂坠
价格:98
运费:
登记日期:20111027
上架日期:20111027
商品期限:90 天
物品详情

传说貔貅是龙生九子的第九子 ,有嘴无屁股,吞万物而不泻 。可招八方财,可聚宝,只进不出,神通特异。所以貔貅是能纳食四方之财,肚子是个聚财囊,同时催官运。貔貅天生喜欢水以及金银珠宝,以前的皇帝就充分利用貔貅这个特长。将他的形象放在军旗之上,希望自己的军队在打仗的时候,象貔貅一样勇猛无比,另外也希望貔貅能够帮助自己抢来更多的金银财宝。所以过去的军队也叫做貔貅之师。
 
 
 
 
 
 福宝名称开光一步登天帅款黄水晶貔貅吊坠
【福宝材质天然黄水晶
福宝大小长约30mm  宽约18mm
 
备注:黄水晶是事业水晶,旺财型的,貔貅招财,一只登出的脚象征着事业、爱情,一步登天事事顺心如意,如果您觉得最近运气不好,或者想要自己的事业、爱情更上一层,那选择它没有错。
 
【福宝相关介绍】
    关于水晶:明代著名医学家李时珍在《本草纲目》中说,水晶“辛寒无毒”,主治“惊悸心热”、能“安心明目、去赤眼,熨热肿”等。还可治疗“肺痈吐脓、咳逆上气”、“益毛发、悦颜色”等,具有极其重要的医疗功能。
 
水晶的和保健作用按照现代科学观点,可以从以下几个方面来理解:
    一、天然水晶具有特殊的“压电效应”。无缺陷的水晶单晶经加工成饰品佩带人体后,与代人体摩擦可以产生微弱的电磁场,这种电磁场具有稳定情绪、促使人体能量集中营,减轻病人痛苦和紧张,回忆痊愈速度等功能。如美国研究中心所推崇的“水晶疗法”,就是将水晶按压在病人伤患处起辅助治疗作用的。
     二、从水晶的光学特性看,水晶属三方晶系的一轴晶正光性结晶体,有三个方向的光轴,当按方位精工切削琢磨后,光轴方向往往会产生一定聚光、放光功能,当其刺激到人体某一穴位时,可以产生一定的理疗作用,国外报道的用水晶治疗少儿骨折、乳腺癌等均基于这一道理。
     三、从生物地球化学观点来看,水晶同其它宝石一样,形成于特殊的地质构造环境,含有部分对人体有益的微量元素,如铁、铜、锰、钛、锌、镍、钻、硒等,烟水晶由于形成时受到地下放射性照射而保留有少量放射性元素(含量极微,不会对人体有害,反而类似放射疗法),这些微量元素通过与人体的经常摩擦而会沿毛细孔汗腺等浸入到人体内而促进体内微量元素平衡,使身体各部分更加协调。
【黄水晶介绍】

   黄水晶其能量振动频率在太阳神经丛,属理智体,增强个人自信,主肠胃功能,消化不良或饮食失衡者适宜使用。
  黄水晶最主要的功能為聚财,主偏财。企业家、商场、办公室或住家裡面摆几个黄水晶,可以聚集财富因缘。
  黄水晶是智慧与喜悦的象徵,可以令我们充满自信,并有减轻恐惧、排除内疚感,所以对于比较神经质的人有良好的镇定及平稳作用。
  黄水晶对于胰臟和内分泌神经系统也有疗效,对糖尿病者更不可或缺,也可治疗肿胀和胃抽筋。
   由于黄水晶主偏财,所以对于股票族更是不可或缺的利器,尤其是球体,更有凝聚的作用。除了置于家中的财位外,如果常去看盘者,最好戴上黄水晶手珠更是有效。
 

留言板
给商家留言(向商家留言将需要您登录,以便商家能联系到您。) 您可以 进入在线交谈 , 与商家即时交流。
童心未泯·个性
技术支持:金软科技